Festlich gedeckter Tisch

Speisekarte


Genießen Sie ursprüngliche und natürliche Gastlichkeit und unsere gehobene Küche und Tafelservice. Ob badische, internationale Spezialitäten oder nach Saison, alles wird stets aus Frischprodukten der Region zubereitet und serviert. Ein Genuss für Gaumen und Augen. Und in unserem Weinkeller werden Sie stets die passende Begleitung finden.

Gerne stellen wir Ihnen Gutscheine für Essen und Trinken zum Verschenken aus.

An Weihnachten und Silvester eingeschränkte Menükarte.


Vorspeisen und Fischgerichte

Vorspeisen Preise in Euro
  Grüner Salat 5.00
  Gemischter Salat 5.50
  Geräucherte Gänsebrust 6.50
  Carpaccio von Kalbsfilet und Roten Beeten 14.00
  Gebackene Ravioli an Zitronengrassauce 13.00
  Gebeizter Silberlachs
1/2 Portion
1/1 Portion

12.00
21.00
  Lauwarmer Salat von Hummerkrabben und Jakobsmuscheln 16.00
  Tartar von frischem Lachs mit Wildreis 14.50
  Lachsschnitte auf Blätterteig an Rieslingsauce 14.50
  Carpaccio von Lachs und Steinbutt 14.50
   
Suppen  
  Tomatensuppe 4.50
  Kraftbrühe mit Mark 4.50
  Karottensüppchen 6.00
   
Fische  
  Scholle in Mandelbutter mit Salzkartoffeln 14.50
  Lachsschnitzel an Sauerampfersauce 23.50
  Lachs- und Zandermaultaschen in Hummersauce, Zucchini, Reis 26.50
zum Seitenanfang
 
Öffnungszeiten:

Unsere Küche ist zu den folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
von 12:00 bis 14:00 Uhr
und 18:00 bis 21:00 Uhr
Während der Wintermonate ist am Sonntag abend ab 21:30 Uhr geschlossen.

Montag ist Ruhetag.

Reservierung:

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfragen entweder per Telefon, Fax oder E-Mail entgegen.

Telefon: 0 76 21 / 940 78 60
Telefax: 0 76 21 / 940 78 80
E-Mail: info@hirschen-online.de

Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservierung!

Vielen Dank.

Wir akzeptieren:
Kreditkarten
  • MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • EC-Karten