Festlich gedeckter Tisch

Speisekarte


Genießen Sie ursprüngliche und natürliche Gastlichkeit und unsere gehobene Küche und Tafelservice. Ob badische, internationale Spezialitäten oder nach Saison, alles wird stets aus Frischprodukten der Region zubereitet und serviert. Ein Genuss für Gaumen und Augen. Und in unserem Weinkeller werden Sie stets die passende Begleitung finden.

Gerne stellen wir Ihnen Gutscheine für Essen und Trinken zum Verschenken aus.

An Weihnachten und Silvester eingeschränkte Menükarte.


Hauptgerichte

Vom Kalb Preise in Euro
  Geschnetzeltes Kalb an Thymiansauce mit Rösti und Salat 21.50
  Kalbsleberli in Butter geschwenkt mit Rösti und Salat 21.50
  Kalbssteak mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle 23.50
  Kalbsmedaillon mit Gemüsestreifen und Reis 23.50
   
Vom Rind  
  Filetsteak "Moutarde" mit Rösti und Salat 27.50
  Filetsteak "Bordelaise" mit Rösti und Salat 27.00
  Filetsteak an Morcheln mit Lauchgemüse 28.00
   
Vom Schwein  
  Schweinelendchen in Estragonsauce mit Reis und Salat 21.50
   
Für zwei Personen  
  Kalbsmedallion "Nina" mit grünen Spätzle und Salat 51.00
  Chateaubriand 61.00
   
  Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch kleinere Portionen
zum Seitenanfang
 
Öffnungszeiten:

Unsere Küche ist zu den folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
von 12:00 bis 14:00 Uhr
und 18:00 bis 21:00 Uhr
Während der Wintermonate ist am Sonntag abend ab 21:30 Uhr geschlossen.

Montag ist Ruhetag.

Reservierung:

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfragen entweder per Telefon, Fax oder E-Mail entgegen.

Telefon: 0 76 21 / 940 78 60
Telefax: 0 76 21 / 940 78 80
E-Mail: info@hirschen-online.de

Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservierung!

Vielen Dank.

Wir akzeptieren:
Kreditkarten
  • MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • EC-Karten